Saucisse & lentilles
Facile
Camille C.
Camille C.

Saucisse & lentilles

5 minutesPréparation

35 minutesCuisson

578 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (à cuire)

70 g

Lentilles (à cuire)

Saucisse (fumée)

1

Saucisse (fumée)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l'oignon.
  • Étape 2
    Épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles.
  • Étape 3
    Dans une casserole, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon puis les rondelles de carottes. Faite revenir 3 minutes à feu moyen.
  • Étape 4
    Versez les lentilles. Faites revenir encore 2 minutes en continuant de mélanger. Poivrez (optionnel : vous pouvez ajouter une feuille de laurier).
  • Étape 5
    Versez 20 cl d'eau par personne*. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 6
    Au bout de 15 min, ajoutez les saucisses (vous pouvez les coupez en deux) et faites cuire encore 15 minutes à couvert. Salez et poivrez, c'est prêt !