Facile
Camille C.
Saucisse & lentilles
5 minutesPréparation
35 minutesCuisson
578 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Lentilles (à cuire)
1
Saucisse (fumée)
1/4
Oignon jaune
1/2
Carotte (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon. - Étape 2
Épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles. - Étape 3
Dans une casserole, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon puis les rondelles de carottes. Faite revenir 3 minutes à feu moyen. - Étape 4
Versez les lentilles. Faites revenir encore 2 minutes en continuant de mélanger. Poivrez (optionnel : vous pouvez ajouter une feuille de laurier). - Étape 5
Versez 20 cl d'eau par personne*. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 6
Au bout de 15 min, ajoutez les saucisses (vous pouvez les coupez en deux) et faites cuire encore 15 minutes à couvert. Salez et poivrez, c'est prêt !