Sashimi bowl

138 avis

Pour tous les sushis lovers !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score C
30.7k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

578 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz (à sushi)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez.

Saumon (surgelé)

Étape 2

Faites décongeler les filets de saumon (si vous utilisez du saumon frais, pensez à le surgeler avant de réaliser la recette). Depuis leur emballage en plastique ou dans un sachet zip, plongez les filets dans un récipient rempli d'eau à température ambiante. Coupez-le en fines lamelles.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez puis émincez finement les oignons.

Câpres

Étape 4

Dans un bol ou une assiette creuse, ajoutez le riz, les tranches de saumon, les oignons et les câpres.

Huile d'olive
Citron jaune

Étape 5

Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus de citron et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories578 kcal
Matières grasses23 g
Glucides62 g
Protéines31 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sashimi bowl" contient 578 Calories, 23 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 31 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
138 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sashimi bowl