Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. En fin de cuisson, rincez-le à l'eau froide puis égouttez-le et réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, tranchez le saumon en fines lamelles.
Étape 3
Tranchez les oignons en fines lamelles.
Étape 4
Une fois le riz cuit, rincé, et égoutté, servez-le dans un bol. Ajoutez sur le dessus les tranches de saumon, un peu d'oignon et les câpres.
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le jus de citron, salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 578 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Sashimi bowl" contient 578 Calories, 23 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 31 g de Protéines, 2 g de Fibres.