
Étape 1
Lavez puis coupez les pêches en quartiers.




Étape 2
Dans une carafe, ajoutez : les quartiers de pêche, quelques feuilles de menthe, le jus de pêche et le vin blanc.
Étape 3
Mélangez le tout et placez au réfrigérateur au moins 3 heures pour laissez macérer.


Étape 4
Au moment du service, ajoutez la limonade et décorez avec quelques feuilles de menthe. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 306 kcal |
| Matières grasses | 0.4 g |
| Glucides | 29 g |
| Protéines | 2 g |
| Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sangria à la pêche" contient 306 Calories, 0.4 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 2 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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