On vous présente le nouveau cocktail de l'été : à tester de toute urgence !
4 minutes
Préparation
283 kcal
Par portion
Presse-agrumes, Rouleau à patisserie
Étape 1
Coupez le citron vert en deux, puis pressez-le. Gardez un petit quartier de citron vert pour la décoration.
Étape 2
Coupez le fruit de la passion en deux puis récupérez leur chair à l'aide d'une cuillère.
Étape 3
Dans un verre ou un pichet -si vous réalisez plusieurs cocktails-, mélangez : le jus de citron vert, la tequila, le sirop de sucre de canne et la chair du fruit de la passion. Mélangez le tout.
Étape 4
Optionnel : Préparez une petite assiette de sel fin. Glissez le quartier de citron vert tout autour du verre puis trempez les bords du verre dans le sel fin.
Étape 5
Remplissez le verre de glace pilée. Si vous n'en avez pas, pilez les glaçons en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Étape 6
Versez ensuite le mélange paloma dans le verre puis complétez avec l'eau gazeuse. Décorez avec des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 283 kcal |
Matières grasses | 2 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Passion fruit paloma" contient 283 Calories, 2 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 2 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?