Passion fruit paloma

7 avis

On vous présente le nouveau cocktail de l'été : à tester de toute urgence !

Camille C.
Camille C.
4.7k

4 minutes

Préparation

283 kcal

Par portion

Ustensiles

Presse-agrumes, Rouleau à patisserie

recette

Citron vert

Étape 1

Coupez le citron vert en deux, puis pressez-le. Gardez un petit quartier de citron vert pour la décoration.

Fruit de la passion

Étape 2

Coupez le fruit de la passion en deux puis récupérez leur chair à l'aide d'une cuillère.

Citron vert
Tequila
Sirop de sucre de canne
Fruit de la passion

Étape 3

Dans un verre ou un pichet -si vous réalisez plusieurs cocktails-, mélangez : le jus de citron vert, la tequila, le sirop de sucre de canne et la chair du fruit de la passion. Mélangez le tout.

Étape 4

Optionnel : Préparez une petite assiette de sel fin. Glissez le quartier de citron vert tout autour du verre puis trempez les bords du verre dans le sel fin.

Étape 5

Remplissez le verre de glace pilée. Si vous n'en avez pas, pilez les glaçons en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Eau gazeuse
Basilic (frais)

Étape 6

Versez ensuite le mélange paloma dans le verre puis complétez avec l'eau gazeuse. Décorez avec des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories283 kcal
Matières grasses2 g
Glucides29 g
Protéines2 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Passion fruit paloma" contient 283 Calories, 2 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 2 g de Protéines, 6 g de Fibres.

7 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Passion fruit paloma
Très facile