Sandwich façon Reuben

Déposez votre avis !

Un classique des deli's américains à tester au plus vite !

Hannah
Hannah
1k
Très facile
Nutri-score DEco-score D

4 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

741 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pain de mie (complet)

Étape 1

Tartinez les deux tranches de pain de beurre.

Sauce cocktail

Étape 2

Retournez les deux tranches de pain et étalez la sauce cocktail sur le revers des deux tranches.

Bœuf (pastrami)
Choucroute
Emmental (tranches)

Étape 3

Ajoutez le pastrami sur une des tranches de pain, suivi de la choucroute et du fromage. Refermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.

Étape 4

Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez le sandwich et faites-le dorer 2 à 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que le fromage soit fondant et le pain doré. Veillez à ce qu’il ne brûle pas !

Étape 5

Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandiseMarcy

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de déguster ce sandwich accompagné de vos chips favorites & de quelques cornichons.

- Marcy, Créatrice de recettes

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories741 kcal
Matières grasses46 g
Glucides35 g
Protéines41 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich façon Reuben" contient 741 Calories, 46 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 41 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Scores

Nutri-score DEco-score D

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich façon Reuben