Salade thaï

117 avis

Décollage imminent avec cette salade thaï !

Camille C.
Camille C.
18.3k

11 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

311 kcal

Par portion

recette

Vermicelles de riz

Étape 1

Réhydratez les vermicelles de riz dans l’eau chaude pendant 5 minutes puis égouttez-les et démêlez-les.

Carotte (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez la carotte puis râpez-la.

Chou rouge

Étape 3

Ôtez le pied du chou rouge puis émincez-le finement.

Menthe (feuilles)

Étape 4

Détachez les feuilles de menthe de la tige puis hâchez-les finement.

Sauce soja salée
Beurre de cacahuète

Étape 5

Dans un bol, ajoutez la sauce soja et le beurre de cacahuète puis mélangez. Afin de rendre la sauce plus liquide ajoutez un peu d'eau au fur et à mesure jusqu'à obtenir la bonne consistance.

Citron jaune

Étape 6

Dans un bol ou une assiette creuse ajoutez les vermicelles de riz, les carottes râpées, le chou rouge émincé et la menthe puis arrosez généreusement de sauce. Mélangez. Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories311 kcal
Matières grasses6 g
Glucides52 g
Protéines9 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade thaï" contient 311 Calories, 6 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 9 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade thaï
Facile