Salade thaï

266 avis

Décollage imminent avec cette salade thaï !

Camille C.
Camille C.
32.1k
Facile
Nutri-score AEco-score A

11 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

311 kcal

Par portion

recette

Vermicelles de riz

Étape 1

Réhydratez les vermicelles de riz dans l’eau chaude pendant 5 minutes puis égouttez-les et démêlez-les.

Carotte (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez la carotte puis râpez-la.

Chou rouge

Étape 3

Ôtez le pied du chou rouge puis émincez-le finement.

Menthe (feuilles)

Étape 4

Détachez les feuilles de menthe de la tige puis hâchez-les finement.

Sauce soja salée
Beurre de cacahuète

Étape 5

Dans un bol, ajoutez la sauce soja et le beurre de cacahuète puis mélangez. Afin de rendre la sauce plus liquide ajoutez un peu d'eau au fur et à mesure jusqu'à obtenir la bonne consistance.

Citron jaune

Étape 6

Dans un bol ou une assiette creuse ajoutez les vermicelles de riz, les carottes râpées, le chou rouge émincé et la menthe puis arrosez généreusement de sauce. Mélangez. Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories311 kcal
Matières grasses6 g
Glucides52 g
Protéines9 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade thaï" contient 311 Calories, 6 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 9 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
266 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade thaï