Salade pâtes, tomates, mozzarella & chorizo

231 avis

Rien ne vaut une bonne salade de pâtes pour se régaler !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score A
38.3k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

637 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pâtes (Fusilli)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Réservez.

Tomate cerise
Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et le concombre en petits dés.

Chorizo (tranches)

Étape 3

Coupez le chorizo en petits morceaux.

Pâtes (Fusilli)
Tomate cerise
Concombre
Chorizo (tranches)
Mozzarella (mini)
Herbes de Provence

Étape 4

Dans une assiette creuse ajoutez les pâtes, les tomates cerises, le concombre, le chorizo, les billes de mozzarella. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et les herbes de Provence. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories637 kcal
Matières grasses37 g
Glucides66 g
Protéines30 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade pâtes, tomates, mozzarella & chorizo" contient 637 Calories, 37 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 30 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
231 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade pâtes, tomates, mozzarella & chorizo