Salade pastèque fraise & feta

34 avis

La fraîcheur de la pastèque et la gourmandise de la fraise sont le combo parfait dans cette salade estivale !

Victoire
Victoire
Végétarien
Très facile
Nutri-score AEco-score A
17k

5 minutes

Préparation

304 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Fraise
Feta
Pastèque (classique)

Étape 1

Coupez la pastèque et les fraises en morceaux. Ajoutez-les dans un saladier avec la feta émiettée, sel, poivre, et un filet d'huile d'olive. Mélangez, c'est prêt !

Menthe (feuilles)

Étape 2

Optionnel : ajoutez quelques herbes aromatiques si vous en avez chez vous, menthe ou basilic !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories304 kcal
Matières grasses17 g
Glucides29 g
Protéines11 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade pastèque fraise & feta" contient 304 Calories, 17 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
34 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade pastèque fraise & feta