Une salade estivale parfaite pour un déj en terrasse ou un pique-nique ensoleillé !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en petits cubes.
Étape 3
Lavez le concombre. Coupez les extrémités, puis coupez-le en petits cubes.
Étape 4
Si vous en avez, lavez puis équeutez le basilic. Émincez-le finement.
Étape 5
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde avec le sel, le poivre, le vinaigre de cidre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 6
Coupez les tranches végé en fines lamelles.
Étape 7
Dans un saladier, ajoutez les pâtes, le concombre, les tomates, les lamelles de tranches végé et le basilic ciselé. Versez la vinaigrette par-dessus le tout, puis mélangez. Servez avec quelques feuilles de basilic frais s'il vous en reste, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 322 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes & tranches végé" contient 322 Calories, 7 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
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