Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si besoin, faites décongeler les crevettes. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez les crevettes et le piment. Faites-les revenir 2 minutes, en mélangeant.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez : les tomates cerises, les haricots blancs rincés et égouttés, le lard en morceaux et les crevettes.
Étape 5
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 6
Versez la vinaigrette sur la salade et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt ! (edited)
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 320 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de haricots blancs aux crevettes & chorizo" contient 320 Calories, 13 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 27 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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