Salade de chèvre chaud

Quand on a pas le temps de se préparer à dîner, on a toujours le temps de faire des chèvres chauds !

Coline
Coline
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
470 kcalPar portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Chèvre (crottin)

Étape 1

Préchauffez votre four en mode grill. Coupez les crottins de chèvre en deux dans la longueur.

Chèvre (crottin)
Pain de mie

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pains de mie et déposez-y les demi-crottins de chèvre.

Herbes de provence

Étape 3

Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les pignons de pin. Enfournez 5 minutes en mode grill.

Salade (mâche)
Pignons de pin

Étape 4

Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories470 kcal
Matières grasses25 g
Glucides41 g
Protéines21 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de chèvre chaud" contient 470 Calories, 25 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade de chèvre chaud
Très facile