Quand on a pas le temps de se préparer à dîner, on a toujours le temps de faire des chèvres chauds !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill. Coupez les crottins de chèvre en deux dans la longueur.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pains de mie et déposez-y les demi-crottins de chèvre.
Étape 3
Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les pignons de pin. Enfournez 5 minutes en mode grill.
Étape 4
Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 470 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de chèvre chaud" contient 470 Calories, 25 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.