Salade de chèvre chaud

664 avis

Quand on a pas le temps de se préparer à dîner, on a toujours le temps de faire des chèvres chauds !

Coline
Coline
76.7k
Très facile
Nutri-score DEco-score C

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

470 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Chèvre (crottin)

Étape 1

Préchauffez votre four en mode grill (ou à 190°C). Coupez les crottins de chèvre en deux dans la longueur.

Pain de mie

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pains de mie et déposez-y les demi-crottins de chèvre.

Herbes de Provence

Étape 3

Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les pignons de pin. Enfournez 5 minutes en mode grill (ou 10 à 12 minutes à 190°C).

Salade (mâche)
Pignons de pin

Étape 4

Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories470 kcal
Matières grasses25 g
Glucides41 g
Protéines21 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de chèvre chaud" contient 470 Calories, 25 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
664 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de chèvre chaud