Quand on a pas le temps de se préparer à dîner, on a toujours le temps de faire des chèvres chauds !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill (ou à 190°C). Coupez les crottins de chèvre en deux dans la longueur.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pains de mie et déposez-y les demi-crottins de chèvre.
Étape 3
Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les pignons de pin. Enfournez 5 minutes en mode grill (ou 10 à 12 minutes à 190°C).
Étape 4
Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 470 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de chèvre chaud" contient 470 Calories, 25 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...