Un classique des deli's américains à tester au plus vite !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Tartinez les deux tranches de pain de beurre.
Étape 2
Retournez les deux tranches de pain et étalez la sauce cocktail sur le revers des deux tranches.
Étape 3
Ajoutez le pastrami sur une des tranches de pain, suivi de la choucroute et du fromage. Refermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Étape 4
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez le sandwich et faites-le dorer 2 à 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que le fromage soit fondant et le pain doré. Veillez à ce qu’il ne brûle pas !
Étape 5
Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de déguster ce sandwich accompagné de vos chips favorites & de quelques cornichons.
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 741 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich façon Reuben" contient 741 Calories, 46 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 41 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...