Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez et coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Épluchez et émincez l'ail.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir l'ail et les champignons 10 minutes à feu moyen.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.
Étape 5
(Optionnel : ajoutez le cognac dans la poêlé hors du feu et faites bien attention au possible retour de flamme. Laissez fondre 2 minutes).
Étape 6
Ajoutez la crème et mélangez.
Étape 7
Ajoutez les raviolis. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Salez, poivrez.
Étape 8
Servez, ajoutez du parmesan. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Raviolis à la crème de champignons" contient 535 Calories, 25 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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