Four, Plat à tarte, Fouet
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités des courgettes puis coupez-les en dés.
Étape 2
Coupez les tomates en quartiers.
Étape 3
Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes à 180°C.
Étape 4
Dans un récipient, ajoutez : la crème, le lait, les œufs, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.
Étape 5
Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four et répartissez les courgettes et les tomates dans le fond.
Étape 6
Versez l'appareil à quiche par dessus les légumes. Répartissez la bûche de chèvre préalablement découpée en rondelles sur le dessus.
Étape 7
Parsemez d'herbes de Provence, salez, poivrez et enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.
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Calories | 360 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche tomate courgette & chèvre" contient 360 Calories, 26 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 13 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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