Four, Fouet, Plaques de cuisson, Plat à tarte, Poêle
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle chaude ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les lardons pendant 2-3 minutes.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez le lait, la crème et les œufs. Salez et poivrez puis fouettez le mélange jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Étape 3
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Répartissez les lardons cuits dans le fond.
Étape 4
Versez l'appareil à quiche par-dessus. Enfournez pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Étape 5
Servir chaud ou froid avec une petite salade verte, c'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 312 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche Lorraine veggie" contient 312 Calories, 19 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 13 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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