Un délice à déguster chaude ou froide avec une petite salade !
Four, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Si vous utilisez du chorizo entier, coupez-le en deux, puis retirez la peau. Coupez-le ensuite en fines rondelles.
Étape 3
Préparez l'appareil à quiche. Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez le lait et la crème. Salez, poivrez, puis fouettez énergiquement.
Étape 4
Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (le nôtre fait 23 cm de diamètre) et piquez-la avec une fourchette.
Étape 5
Ajoutez les tomates cerises dans le fond de tarte. Disposez ensuite le chorizo et versez l'appareil à quiche par-dessus.
Étape 6
Saupoudrez la quiche de parmesan râpé, puis enfournez 40 minutes à 180°C.
Étape 7
Une fois cuite et bien dorée, sortez la quiche du four et servez-la chaude ou froide avec une salade verte assaisonnée selon vos goût. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 367 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche chorizo & tomates cerises" contient 367 Calories, 27 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 14 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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