JOW - Recette : Quiche champignons & comté

Quiche champignons & comté

Les choses simples font des gens heureux !

10 minutesPréparation
35 minutesCuisson
328 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 Quiche

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis émincez les champignons finement.

Étape 2

Ajoutez-les dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive et faites-les revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Pâte brisée

Étape 3

Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Étape 4

Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.

Lait
Œuf
Crème fraîche épaisse

Étape 5

Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.

Étape 6

Une fois les champignons bien dorés, salez poivrez.

Comté
Champignons de Paris (frais)

Étape 7

Sortez la pâte du four, répartissez champignons dans le fond et râpez le comté par dessus.

Étape 8

Puis versez l'appareil à quiche par dessus.

Étape 9

Optionnel : ajoutez quelques brin de romarin ou thym si vous en avez chez vous.

Étape 10

Poivrez puis enfournez votre quiche pendant 30 minutes à 200°C.

Étape 11

C'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories328 kcal
Matières grasses22 g
Glucides19 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Quiche champignons & comté" contient 328 Calories, 22 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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