On change un peu de la quiche classique avec cette version à la betterave, aux noix et au chèvre
Four, Fouet, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans un moule à tarte. Foncez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Enfournez pendant 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps coupez les betteraves grossièrement.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez : les oeufs et la crème, salez, poivrez, mélangez énergiquement.
Étape 4
Une fois la pâte précuite, sortez-la du four, ajoutez les betteraves, le chèvre émietté, des noix concassées (optionnel : des oignons confits si vous en avez).
Étape 5
Versez la préparation oeuf-crème sur le dessus.
Étape 6
Découpez le papier cuisson qui dépasse. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Servir avec une petite salade verte. C'est prêt!
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Calories | 379 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche betterave chèvre noix" contient 379 Calories, 26 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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