JOW - Recette : Purée maison & jambon - CookExpert

Purée maison & jambon

CookExpert

Parce qu'on est tous de grands enfants !

7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
420 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

Pomme de terre

Étape 2

Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.

Pomme de terre
Lait
Beurre
Muscade

Étape 3

À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, une pincée de muscade, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.

Jambon blanc

Étape 4

Servir la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories420 kcal
Matières grasses19 g
Glucides51 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 420 Calories, 19 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Purée maison & jambon - CookExpert