Purée maison & jambon
Très facile
Victoire
Victoire

Purée maison & jambon

7 minutesPréparation

20 minutesCuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Muscade

1 pinc.

Muscade

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Étape 2
    Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
  • Étape 3
    À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, une pincée de muscade, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
  • Étape 4
    Servir la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c'est prêt !