Très facile
Victoire
Purée maison & jambon
7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
420 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 tran.
Jambon blanc
250 g
Pommes de terre
50 ml
Lait
20 g
Beurre
1 pinc.
Muscade
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. - Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes. - Étape 3
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, une pincée de muscade, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C. - Étape 4
Servir la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c'est prêt !