Un plat dont tout le monde va se délecter !
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer
Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en petits dés.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : les pommes de terre, les tomates cerises, l'ail râpé et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 200°C, en remuant à mi-cuisson.
Étape 4
Au bout de 20 minutes, sortez les pommes de terre à l'italienne du air-fryer. Ajoutez les copeaux de parmesan, puis poursuivez la cuisson 10 minutes à 200°C.
Étape 5
En parallèle, ajoutez le poulet dans le panier du air-fryer avec la grille. Salez, poivrez, puis badigeonnez-le d'un petit filet d'huile d'olive. Faites-le cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois le poulet et les légumes bien dorés et tendres, sortez-les du air-fryer.
Étape 7
Servez le poulet et les pommes de terre à l'italienne dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 475 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet & pommes de terre à l'italienne au air-fryer" contient 475 Calories, 14 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 49 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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