Poulet en croûte de parmesan & légumes rôtis

542 avis

Croustillant & savoureux à souhait, ce poulet en croûte de parmesan à tout pour plaîre !

Camille U.
Camille U.
25.8k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

9 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

767 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Plat à gratin

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.

Pommes de terre (primeur)
Thym (feuilles)

Étape 2

Lavez les pommes de terre, puis ajoutez-les avec les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis ajoutez la moitié du thym. Mélangez à l'aide de vos mains. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.

Margarine
Parmesan (râpé)
Chapelure

Étape 3

Dans un récipient creux, mélangez du bout des doigts : la chapelure, le parmesan et la margarine. Ajoutez du thym et mélangez à nouveau, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Poulet (escalope)

Étape 4

Sortez la plaque du four et ajoutez-y le poulet. Salez et poivrez. Répartissez ensuite le crumble sur le poulet. Enfournez de nouveau 25 minutes à 200°C.

Étape 5

Servez le poulet en croûte de parmesan avec les légumes rôtis. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories767 kcal
Matières grasses40 g
Glucides55 g
Protéines49 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet en croûte de parmesan & légumes rôtis" contient 767 Calories, 40 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 49 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
542 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet en croûte de parmesan & légumes rôtis