Poulet en croûte de noix, pommes dauphines & salade
Soyez le premier à donner votre avisEn manque d'inspiration pour les repas de fêtes ?

Ingrédients
Ustensile
Four
recette

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement les noix.



Étape 2
Dans un saladier, ajoutez : les noix concassées, la chapelure, le parmesan râpé et le beurre mou. Malaxez le tout avec le bout des doigts, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les escalopes de poulet. Salez, poivrez et recouvrez-les du mélange aux noix. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.

Étape 4
Après 20 minutes, sortez le plat du four. Ajoutez les pommes dauphines et poursuivez la cuisson selon les instructions du paquet.

Étape 5
Une fois les pommes dauphines et le poulet bien cuits, sortez-les du four. Servez le poulet en croûte de noix dans une assiette avec la salade verte et les pommes dauphines. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 976 kcal |
| Matières grasses | 60 g |
| Glucides | 54 g |
| Protéines | 51 g |
| Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet en croûte de noix, pommes dauphines & salade" contient 976 Calories, 60 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 51 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion |
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...

