Flèche gauche

Poulet en croûte de noix, pommes dauphines & salade

Soyez le premier à donner votre avis

En manque d'inspiration pour les repas de fêtes ?

Barbara
Barbara
Facile
Nutri-score CGreen-score C
Partager iOS
Cœur121
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

976 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Noix

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement les noix.

Chapelure
Parmesan (râpé)
Beurre

Étape 2

Dans un saladier, ajoutez : les noix concassées, la chapelure, le parmesan râpé et le beurre mou. Malaxez le tout avec le bout des doigts, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Poulet (escalope)

Étape 3

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les escalopes de poulet. Salez, poivrez et recouvrez-les du mélange aux noix. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.

Pomme Dauphine

Étape 4

Après 20 minutes, sortez le plat du four. Ajoutez les pommes dauphines et poursuivez la cuisson selon les instructions du paquet.

Salade (Mélange)

Étape 5

Une fois les pommes dauphines et le poulet bien cuits, sortez-les du four. Servez le poulet en croûte de noix dans une assiette avec la salade verte et les pommes dauphines. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories976 kcal
Matières grasses60 g
Glucides54 g
Protéines51 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet en croûte de noix, pommes dauphines & salade" contient 976 Calories, 60 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 51 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score C
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score C

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet en croûte de noix, pommes dauphines & salade
Lecture