Elles sont riches en en zinc, en protéïnes, en magnesium, en fibres… il est tout simplement succulent : ils étaient fait pour se rencontrer et s’entendre sur un lit de légumes tout aussi croquants.
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Coupez le brocoli en sommités*. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Faites cuire le brocoli et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 min, puis égouttez.
Étape 3
Pendant ce temps, (si besoin) retirez les excès de gras du poulet, puis découpez-le poulet en fines lamelles.
Étape 4
Dans un petit bol, mélangez le beurre de cacahuète et la sauce soja.
Étape 5
Faites chauffer une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faire cuire 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étape 6
Ajoutez ensuite la sauce et les légumes égouttés, poivrez, faire revenir 1 minute. Servir. C'est prêt !
Pour un repas zéro-déchet, ajoutez les troncs de votre brocoli coupés en petits cubes dans votre préparation ou utilisez-les pour faire une soupe !
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 433 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet cacahuète légumes croquants" contient 433 Calories, 18 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 48 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...