JOW - Recette : Poulet cacahuète légumes croquants

Poulet cacahuète légumes croquants

Elles sont riches en en zinc, en protéïnes, en magnesium, en fibres… il est tout simplement succulent : ils étaient fait pour se rencontrer et s’entendre sur un lit de légumes tout aussi croquants.

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
433 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)
Petits pois (frais)

Étape 1

Coupez le brocoli en sommités.

Brocoli (frais)
Petits pois (frais)

Étape 2

Faites cuire le brocoli et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 min, puis égouttez.

Poulet (escalope)

Étape 3

Pendant ce temps, (si besoin) retirez les excès de gras du poulet, puis découpez-le poulet en fines lamelles.

Beurre de cacahuète
Sauce soja salée

Étape 4

Dans un petit bol, mélangez le beurre de cacahuète et la sauce soja.

Poulet (escalope)

Étape 5

Faites chauffer une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faire cuire 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Poulet (escalope)
Brocoli (frais)

Étape 6

Ajoutez ensuite la sauce et les légumes égouttés, poivrez, faire revenir 1 minute.

Étape 7

Servir. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories433 kcal
Matières grasses18 g
Glucides25 g
Protéines48 g

En moyenne, une portion contient 433 Calories, 18 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 48 g de Protéines.

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