Porc au caramel

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Les adeptes du sucré-salé se laisseront tenter !

Coline
Coline
48.6k

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

525 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les riz selon les instructions du paquet.

Porc (filet mignon)

Étape 2

Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm.

Porc (filet mignon)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les tranches 5 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson.

Gingembre (frais)
Sauce soja salée
Sucre (en poudre)
Vinaigre de Xérès

Étape 4

Baissez le feu à feu moyen. Ajoutez dans le poêle la sauce soja, le vinaigre, le sucre et râpez le gingembre (pour un plat moins salé, ajoutez un peu d'eau dans la sauce).

Étape 5

Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Étape 6

Servez le riz avec le porc au caramel. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories525 kcal
Matières grasses14 g
Glucides62 g
Protéines39 g
Fibres0.65 g

En moyenne, une portion de la recette "Porc au caramel" contient 525 Calories, 14 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 39 g de Protéines, 0.65 g de Fibres.

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Porc au caramel
Facile