Pomme caramélisée & crème crue

Des pommes gourmandes à la bonne franquette !

Camille C.
Camille C.

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

357 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pomme (à cuire)

Étape 1

Épluchez puis coupez les pommes en quartiers.

Beurre
Sucre (en poudre)

Étape 2

Faites chauffer le beurre et le sucre dans une poêle. Mélangez.

Pomme (à cuire)

Étape 3

Ajoutez les pommes et laissez cuire sur feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps. Elles doivent être bien dorées.

Cannelle (en poudre)

Étape 4

Avant la fin de cuisson, ajoutez une pincée de cannelle. Remuez une dernière fois.

Crème d'Isigny

Étape 5

Déposez une cuillère de crème crue et ajoutez les pommes cuites. Parsemez encore de cannelle et d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories357 kcal
Matières grasses27 g
Glucides26 g
Protéines1 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Pomme caramélisée & crème crue" contient 357 Calories, 27 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 1 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Pomme caramélisée & crème crue
Facile