Plaques de cuisson, Thermomix, Casserole
Étape 1
Dans le bol, placez l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive, la chair à saucisse et faites cuire 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 3
Ajoutez les tomates pelées et le basilic. Mélangez et continuez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la polenta : mettre le lait à bouillir dans une casserole.
Étape 5
Une fois le lait chaud, ajoutez la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Étape 6
Salez et poivrez, puis incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.
Étape 7
Servez la polenta dans les assiettes et versez le ragoût par dessus. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 641 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta & ragu" contient 641 Calories, 33 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 30 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.