JOW - Recette : Poêlée de poulet & légumes d'été

Poêlée de poulet & légumes d'été

Allez hop, tout le monde à la poêle, une cuillère de moutarde et le tour est joué !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
263 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate

Étape 1

Lavez les légumes. Coupez les tomates en quartier ou en 2 selon leur taille.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ,

Poivron rouge

Étape 3

Coupez les poivrons en gros cubes.

Étape 4

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant.

Moutarde
Poulet (escalope)

Étape 5

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le poulet émincé et la moutarde dans la poêle et faites revenir 5 minutes supplémentaires.

Étape 6

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories263 kcal
Matières grasses9 g
Glucides14 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion contient 263 Calories, 9 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 37 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?