Poêlée de crevettes & légumes express

267 avis

Des légumes, des crevettes, un peu de sauce soja et le tour est joué !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score B
35.8k

3 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

283 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poêlée de légumes (congelé)

Étape 1

Dans une poêle bien chaude, versez un filet d'huile d'olive puis réchauffez le mélange de légumes à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Crevette (cuite)
Sauce soja sucrée

Étape 2

Au bout des 10 minutes, ajoutez les crevettes et la sauce soja. Mélangez et laissez cuire encore 2-3 minutes.

Graines de sésame

Étape 3

Ajoutez les graines de sésame et mélangez.

Graines de sésame

Étape 4

Servez sur une assiette et parsemez de graines de sésame s'il vous en reste. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories283 kcal
Matières grasses12 g
Glucides14 g
Protéines26 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de crevettes & légumes express" contient 283 Calories, 12 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 26 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
267 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poêlée de crevettes & légumes express