JOW - Recette : Pizza pesto, tomates & burrata

Pizza pesto, tomates & burrata

3 ingrédients, il n'en faut pas plus pour une bonne pizza !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
648 kcalPar portion
  

Ustensile

Four

recette

Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Lavez et coupez les tomates en deux ou en quartiers selon leur taille.

Tomate cerise
Sauce pesto
Pâte à pizza

Étape 2

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le pesto sur la pâte à pizza, ajoutez les tomates cerises coupées en 2 sur la pâte à pizza.

Étape 3

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.

Burrata
Basilic (frais)

Étape 4

Sortez la pizza du four, ajoutez la burrata fraîche déchirée sur le dessus. Ajoutez du basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories648 kcal
Matières grasses40 g
Glucides55 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza pesto, tomates & burrata" contient 648 Calories, 40 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 16 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?