Pizza chorizo & artichaut

132 avis

La douceur de l'artichaut et le piquant du chorizo font un heureux mélange !

Coline
Coline

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

652 kcal

Par portion

10.4k

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Artichauts marinés

Étape 2

Coupez les cœurs d'artichauts en 2 ou en 4 selon leur tailles.

Mozzarella (boule)
Artichauts marinés
Chorizo (tranches)
Tomate (purée)

Étape 3

Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez la mozzarella déchirée, les artichauts et le chorizo. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Sortez la pizza du four, ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories652 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines27 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza chorizo & artichaut" contient 652 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pizza chorizo & artichaut
Très facile