Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez le butternut et faites des lamelles à l'aide d'un économe.
Étape 2
Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords.
Étape 3
Répartissez les lamelles de butternut puis émiettez le gorgonzola sur le dessus.
Étape 4
Poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Étape 5
Glissez la pizza sur une plaque allant au four et enfournez pendant 10 minutes à 220°C.
Étape 6
Une fois la pizza bien dorée, ajoutez la roquette, c'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 845 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 112 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza butternut & gorgonzola" contient 845 Calories, 37 g de Matières grasses, 112 g de Glucides, 22 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.