Entendez-vous les cigales ? Sentez-vous le soleil ? Comme un air de Provence qui a investi votre cuisine avec cette délicieuse pissaladière !
Four, Digicook
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez finement les oignons. Placez-les dans la cuve du Digicook avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les câpres.
Étape 2
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre en poudre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 4
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Recouvrez-la de la préparation aux oignons. Disposez les filets d'anchois égouttés sur les oignons et parsemez d'olives. Enfournez 15 minutes à 210°C.
Étape 5
Peut être servit chaud ou froid. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 370 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pissaladière" contient 370 Calories, 14 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 10 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.