On dévore sans pitié cette petite recette de Piadina revisitée aux tomates et à la mozzarela... Un pur régal aux couleurs italiennes !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.
Étape 2
Dans une poêle chaude, faire revenir les tortillas, 1 à 1 jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement, 1 à 2 minutes sur chaque face.
Étape 3
Une fois les tortillas légèrement dorées, tartinez-les de ricotta. Ajoutez les tomates, la mozzarella, le jambon déchiré en morceaux et le basilic, salez, poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive. Pliez-la en deux pour déguster, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 455 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Piadina façon tarte" contient 455 Calories, 28 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.