Piadina façon tarte

233 avis

On dévore sans pitié cette petite recette de Piadina revisitée aux tomates et à la mozzarela... Un pur régal aux couleurs italiennes !

Victoire
Victoire
31.3k

6 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

455 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.

Tortilla (blé)

Étape 2

Dans une poêle chaude, faire revenir les tortillas, 1 à 1 jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement, 1 à 2 minutes sur chaque face.

Tomates multicolores
Jambon cru (Prosciutto)
Basilic (frais)
Ricotta
Mozzarella (boule)

Étape 3

Une fois les tortillas légèrement dorées, tartinez-les de ricotta. Ajoutez les tomates, la mozzarella, le jambon déchiré en morceaux et le basilic, salez, poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive. Pliez-la en deux pour déguster, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories455 kcal
Matières grasses28 g
Glucides31 g
Protéines23 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Piadina façon tarte" contient 455 Calories, 28 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

233 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Piadina façon tarte
Très facile