On dévore sans pitié cette petite recette de Piadina revisitée aux tomates et à la mozzarela... Un pur régal aux couleurs italiennes !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.
Étape 2
Dans une poêle chaude, faire revenir les tortillas, 1 à 1 jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement, 1 à 2 minutes sur chaque face.
Étape 3
Une fois les tortillas légèrement dorées, tartinez-les de ricotta. Ajoutez les tomates, la mozzarella, le jambon déchiré en morceaux et le basilic, salez, poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive. Pliez-la en deux pour déguster, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 455 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Piadina façon tarte" contient 455 Calories, 28 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.