Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez puis coupez le gingembre en morceaux.
Étape 2
Faites chauffer une casserole, sur feu vif. Ajoutez l'anis, la cannelle et les morceaux de gingembre. Faites griller le tout 30 seconde à 1 minute.
Étape 3
Ajoutez 200 ml d'eau chaude par personne et le bouillon cube. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes, sur feu doux.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 5
Une fois le bouillon bien infusé, retirez les aromates. Ajoutez la sauce nuoc-mâm puis re-assaisonnez selon vos goûts.
Étape 6
Dans un bol, ajoutez les nouilles de riz puis disposez les tranches de bœuf par-dessus. Versez le bouillon chaud sur la viande. Garnissez le tout de coriandre et de piment rouge, si vous en avez. Servez avec un filet de jus de citron vert. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 423 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Phô au bœuf" contient 423 Calories, 9 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 16 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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