JOW - Recette : Pasta au pesto maison

Pasta au pesto maison

La plus classique des recette de pâtes (et la plus délicieuse)

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
672 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (trofie)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Épluchez et émincez les gousses d'ail.

Basilic (frais)
Huile d'olive
Pignons de pin
Ail
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan dans le mixeur. Salez et mixez. La sauce ne doit pas être trop lisse.

Pâtes (trofie)
Parmesan (morceaux)

Étape 4

Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez un peu de parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories672 kcal
Matières grasses32 g
Glucides74 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta au pesto maison" contient 672 Calories, 32 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pasta au pesto maison