15 minutesPréparation
448 kcalPar portion
Mixeur

Étape 1
Placez les noisettes dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une poudre fine.


Étape 2
Faites bouillir la crème avec le sucre. Portez à ébullition et coupez le feu.

Étape 3
Coupez le chocolat très finement.


Étape 4
Ajoutez le chocolat dans le mixeur, versez la crème chaude et mixez.

Étape 5
Une fois le mélange homogène ajoutez l'huile, une pincée de sel et mélangez.
Étape 6
Placez dans un pot et conservez au réfrigérateur 1 semaine. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 448 kcal |
| Matières grasses | 38 g |
| Glucides | 20 g |
| Protéines | 6 g |
| Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâte à tartiner au chocolat" contient 448 Calories, 38 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 6 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Chargement des commentaires...

