15 minutes
Préparation
457 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Placez les noisettes dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une poudre fine.
Étape 2
Faites bouillir la crème avec le sucre. Portez à ébullition et coupez le feu.
Étape 3
Coupez le chocolat très finement.
Étape 4
Ajoutez le chocolat dans le mixeur, versez la crème chaude et mixez.
Étape 5
Une fois le mélange homogène ajoutez l'huile, une pincée de sel et mélangez.
Étape 6
Placez dans un pot et conservez au réfrigérateur 1 semaine. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 457 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâte à tartiner au chocolat" contient 457 Calories, 39 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 6 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...