Flèche gauche

Pâte à tartiner au chocolat

35 avis

C'est tellement meilleur quand on la prépare soit même !

Coline
Coline
Très facile
Partager iOS
Cœur16.4k
Temps de préparation

15 minutesPréparation

Calories

448 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Mixeur

recette

Noisette

Étape 1

Placez les noisettes dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une poudre fine.

Crème liquide
Sucre (en poudre)

Étape 2

Faites bouillir la crème avec le sucre. Portez à ébullition et coupez le feu.

Chocolat à cuire

Étape 3

Coupez le chocolat très finement.

Crème liquide
Sucre (en poudre)

Étape 4

Ajoutez le chocolat dans le mixeur, versez la crème chaude et mixez.

Huile de tournesol

Étape 5

Une fois le mélange homogène ajoutez l'huile, une pincée de sel et mélangez.

Étape 6

Placez dans un pot et conservez au réfrigérateur 1 semaine. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories448 kcal
Matières grasses38 g
Glucides20 g
Protéines6 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâte à tartiner au chocolat" contient 448 Calories, 38 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 6 g de Protéines, 5 g de Fibres.

35 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pâte à tartiner au chocolat
Lecture