Vous saviez que la menthe et les petits pois se marient parfaitement, mais avez-vous déjà tenter l'expérience dans un plat de pâtes ? Vous n'en reviendrez pas !
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez une pincée de sel, les pâtes et les petits pois. Faites cuire selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes.
Étape 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à se qu'ils soient bien dorés. Ajoutez alors la crème et le parmesan, les pâtes, les petits pois égouttés et assaisonnez.
Étape 3
Si vous en avez, ajoutez de la menthe ciselée. Mélangez le tout. C'est prêt !
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Calories | 768 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 84 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta petits pois lardons" contient 768 Calories, 32 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 34 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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