Pasta petits pois lardons

156 avis

Vous saviez que la menthe et les petits pois se marient parfaitement, mais avez-vous déjà tenter l'expérience dans un plat de pâtes ? Vous n'en reviendrez pas !

Victoire
Victoire
41.8k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

768 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

Pâtes (Pipe rigate)
Petits pois (frais)

Étape 1

Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez une pincée de sel, les pâtes et les petits pois. Faites cuire selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes.

Lardons
Crème liquide
Parmesan (râpé)

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à se qu'ils soient bien dorés. Ajoutez alors la crème et le parmesan, les pâtes, les petits pois égouttés et assaisonnez.

Menthe (feuilles)

Étape 3

Si vous en avez, ajoutez de la menthe ciselée. Mélangez le tout. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories768 kcal
Matières grasses32 g
Glucides84 g
Protéines34 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta petits pois lardons" contient 768 Calories, 32 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 34 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pasta petits pois lardons
Très facile