Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez les pâtes en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez le poulet.
Étape 3
Faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 minutes.
Étape 4
Une fois le poulet bien doré, râpez l'ail dans la poêle et laissez revenir 1 minute.
Étape 5
Versez la crème liquide et mélangez.
Étape 6
Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes.
Étape 7
Ajoutez les pâtes et mélangez.
Étape 8
Servez et assaisonnez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 895 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta Alfredo au poulet" contient 895 Calories, 41 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 52 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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