Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez les pâtes en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez le poulet.
Étape 3
Faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 minutes.
Étape 4
Une fois le poulet bien doré, râpez l'ail dans la poêle et laissez revenir 1 minute.
Étape 5
Versez la crème liquide et mélangez.
Étape 6
Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes.
Étape 7
Ajoutez les pâtes et mélangez.
Étape 8
Servez et assaisonnez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 895 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pasta Alfredo" contient 895 Calories, 41 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 52 g de Protéines, 3 g de Fibres.