JOW - Recette : Pasta Alfredo

Pasta Alfredo

Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

5 minutesPréparation
12 minutesCuisson
895 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Tagliatelles)

Étape 1

Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez les pâtes en fin de cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 2

Émincez le poulet.

Poulet (escalope)

Étape 3

Faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 minutes.

Ail

Étape 4

Une fois le poulet bien doré, râpez l'ail dans la poêle et laissez revenir 1 minute.

Crème liquide
Parmesan (râpé)

Étape 5

Versez la crème liquide et mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 6

Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes.

Pâtes (Tagliatelles)

Étape 7

Ajoutez les pâtes et mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 8

Servez et assaisonnez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories895 kcal
Matières grasses41 g
Glucides79 g
Protéines52 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta Alfredo" contient 895 Calories, 41 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 52 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?