Pasta al ragu d'anatra

Soyez le premier à donner votre avis

Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !

Coline
Coline
24
Digicook
Très facile
Nutri-score BEco-score C

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

688 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.

Échalote
Canard (confit)

Étape 2

Émincez les échalotes et détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Tomate pelée
Vin rouge

Étape 3

Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 4

Versez les pâtes dans la sauce. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories688 kcal
Matières grasses22 g
Glucides79 g
Protéines37 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta al ragu d'anatra