Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez les échalotes et détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 4
Versez les pâtes dans la sauce. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 5
Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 688 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.