Pasta al ragu d'anatra

Soyez le premier à donner votre avis

Les p√Ętes, on ne s'en lassera jamais ; les voil√† accompagn√©es d'une d√©licieuse sauce au confit de canard !

Coline
Coline
24
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score C
Mieux manger ūüėčDigicook

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

688 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

P√Ętes (Pappardelle)

√Čtape 1

Faites cuire les p√Ętes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. √Čgouttez et r√©servez en fin de cuisson.

√Čchalote
Canard (confit)

√Čtape 2

√Čmincez les √©chalotes et d√©taillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110¬įC / vitesse 1 / 5 minutes.

Tomate pelée
Vin rouge

√Čtape 3

Ajoutez les tomates pel√©es et le vin rouge, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110¬įC / vitesse 1 / 5 minutes.

P√Ętes (Pappardelle)

√Čtape 4

Versez les p√Ętes dans la sauce. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110¬įC / vitesse 1 / 2 minutes.

Parmesan (r√Ęp√©)

√Čtape 5

Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fra√ģches). C'est pr√™t !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories688 kcal
Matières grasses22 g
Glucides79 g
Protéines37 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta al ragu d'anatra