Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez les échalotes et détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 4
Versez les pâtes dans la sauce. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 5
Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 688 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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