3 minutes
Préparation
161 kcal
Par portion
Presse-agrumes, Torchon
Étape 1
Pressez le jus du citron vert et récupérez environ 3cl par portion.
Étape 2
Pilez 2 ou 3 glaçons par personne en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réservez au frais. Vous pouvez aussi utiliser un blender puissant.
Étape 3
Remplissez le verre de glaçons. Faites-les tourner dans le verre pour le rafraîchir et videz-le.
Étape 4
Versez le jus de citron vert et la vodka dans le verre.
Étape 5
Ajoutez deux cuillères à soupe de glace pilée dans le verre et versez le ginger tonic bien frais.
Étape 6
Mélangez et servez le verre décoré d'une rondelle de citron vert.
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 161 kcal |
Matières grasses | 0.1 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 0.35 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Moscow Mule" contient 161 Calories, 0.1 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 0.35 g de Protéines, 2 g de Fibres.