Non, ce n'est pas une pizza, c'est bien une galette ! À ne pas s'y méprendre !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Hachez grossièrement les tomates séchées.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, du sel et du poivre.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez la galette.
Étape 4
Répartissez le mélange mozza/pesto sur la surface de la galette. Ajoutez le jambon déchiré et les tomates séchées, puis laissez cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Étape 5
Pliez la galette en 2 ou en carré et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. Servez avec une salade vertes assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin et pesto, tapez "Galette de sarrasin” et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 393 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette parma" contient 393 Calories, 24 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 23 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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