JOW - Recette : Paella express

Paella express

Du riz, des oignons, du chorizo, des petits pois : ce n'est pas une paella dans les règles de l'art mais c'est rapide et délicieux !

3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
574 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Chorizo (entier)
Oignon jaune

Étape 2

Coupez le chorizo en tranches et émincez l'oignon.

Oignon jaune
Chorizo (entier)

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons émincés et le chorizo en tranches. Faites-les cuire 5 minutes à feu vif.

Riz
Paprika
Petits pois (frais)

Étape 4

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le riz, les petits pois et un pincée de paprika si vous en avez.

Étape 5

Mélangez et laissez cuire 4 minutes en remuant régulièrement. Le riz doit être légèrement croustillant.

Étape 6

Servez la paella express. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses24 g
Glucides67 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion de la recette "Paella express" contient 574 Calories, 24 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?