Voyagez au travers des saveurs de l’Asie en dégustant ce plat gourmand !
Plaques de cuisson, Presse-agrumes, Fouet, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Préparez la sauce en mélangeant, le jus de citron vert, le beurre de cacahuète et la sauce soja.
Étape 2
Optionnel : ajoutez 1 cuillère à café de sucre/personne.
Étape 3
Mélangez à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette jusqu'à ce que le beurre de cacahuète soit bien dilué.
Étape 4
Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet.
Étape 5
Pendant ce temps, dans une poêle, ajoutez un filet l'huile d'olive et l'ail râpé ou émincé.
Étape 6
Ajoutez les crevettes et faites revenir pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.
Étape 7
Une fois cuites, ajoutez les nouilles égouttées et la sauce dans la poêle.
Étape 8
Baissez sur feu doux et mélangez.
Étape 9
Ajoutez les pousses de soja et faites revenir 1 à 2 minutes de plus.
Étape 10
Servez avec quelques brins de coriandre et des cacahuètes concassées si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 481 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 73 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pad Thaï crevette" contient 481 Calories, 11 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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