Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle
Étape 1
Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.
Étape 2
Coupez le tofu en petits cubes.
Étape 3
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le tofu. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, réhydratez les nouilles.
Étape 5
Ajoutez les nouilles avec le tofu, les pousses de soja et la sauce. Remuez pour bien imprégner la sauce.
Étape 6
Dressez les nouilles dans une assiette en ajoutant quelques cacahuètes concassées et de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 683 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pad Thaï veggie" contient 683 Calories, 26 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 29 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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